设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 专题
捐赠压岁钱 完成贫困小伙伴微心愿
发表时间:2017-10-13   来源:淄博文明网   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  为了让更多山区小伙伴们感受到少先队大家庭的温暖,春节过后,淄博在城区多所小学中开展了为期一周的“一元一分爱·共筑中国梦”爱心压岁钱捐赠活动。

  活动通过国旗下讲话向全体少先队员发出“捐赠压岁钱,用爱心完成贫困小伙伴的微心愿”倡议书;各中队通过主题队会向少先队员们号召积极参与公益、奉献爱心。淄博市城区学校的少年队员们积极参与,举行了形式各异的捐赠仪式。他们广泛开展了红领巾爱心义卖活动,积极筹措爱心资金满足山区小伙伴们的微心愿。

  寄语心愿:爱心不分大小,城区的少年队员用自己绵薄之力,帮助山里的小伙伴完成自己的心愿。小小年纪,爱心可嘉!有了全社会众多爱心人士的热心相助,山里孩子有明天一定更美好!(淄博文明网 苏宏森 )

责任编辑:苏宏森

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)