设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 专题
淄博文明网邀你分享身边文明事
发表时间:2016-07-26   来源:淄博文明网   字体:[][][]   [打印] [关闭]

 

“文明中国”二维码

中国文明网客户端“文明中国”将开辟“微文明”栏目,现面向各地方文明网开展征集:

一、宗旨

“微文明”栏目以展播发生在身边的微小、具体的文明小事儿为宗旨,呼吁广大网友每人从力所能及地点滴小事做起,聚沙成塔,集腋成裘,推动个体的点滴文明汇合成全社会的文明风尚。

二、内容

    “微文明”在栏目内容邀请广大网友以300500字左右短文,配以一到两幅图片,讲述身边突发的好事。故事可以与自己相关,也可以只是偶然看到的好事。

三、征集

“微文明”栏目采取网友来稿和地方文明网推荐两个渠道收集线索,均由“文明中国”客户端上传。操作步骤如下:

1、下载“文明中国”客户端。下载渠道:应用汇、豌豆荚、 腾讯运用宝、百度开发者平台(含百度、91助手、安卓市场) 360移动开放平台。

2、进入征集频道头图区在征集稿件《“微文明”寻暖心故事 邀你分享美丽心情》页面下方上传。

责任编辑:许梦雪

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)