设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 首页头条
市领导督导主城区文明城市迎评工作
发表时间:2019-11-04   来源:淄博日报   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  11月2日,市委常委、宣传部部长毕荣青带队督导主城区文明城市迎评工作。

  毕荣青一行实地查看了淄博广电医院、共青团路联通、邮政营业厅、格林豪泰酒店、王舍铁路小区、淄博公交东站等5个测评点,详细检查公共基础设施、公共环境维护、公共秩序管理等方面的情况。

  毕荣青指出,今年创建全国文明城市的测评时间比往年提前了一个月,从现场查看的情况看,部分场所的创城工作还存在环境脏乱不整洁、公益广告不足、道路破损严重、停车位不规范等突出问题,当场要求有关部门整改。她指出,现在是创城的关键时刻,各级各部门各单位各测评点一定要站在全市大局的高度,切实提高思想认识,明确任务压实责任,进一步增强做好创城工作的使命感和荣誉感,确保各项测评指标落细落实。各测评重点部位要对照测评标准逐一查找问题,加大整改力度,确保整改到位,扎扎实实完成各项工作任务。

  市创城办、张店区及市直有关部门负责同志随同督导。(张鹏飞)

责任编辑:苏宏森

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)