设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 首页头条
我市举行2019年新时代文明实践系列活动发布仪式
发表时间:2019-01-09   来源:   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  1月8日,我市举行市暨临淄区2019年新时代文明实践系列活动发布仪式。市委常委、宣传部部长毕荣青出席。

  2018年我市在淄川区、临淄区、桓台县开展了新时代文明实践试点工作,在总结试点经验基础上,2019年将在全市城乡全面展开。2019年全市新时代文明实践工作将全面落实“1135510”工作任务:搭建一个网上平台,建立一套评价体系,策划政策理论宣讲活动、健康知识普及活动、文化活动三大系列活动,组建党员暖心文明实践志愿服务队、文明婚庆文明实践志愿服务队、入学升学文明实践志愿服务队、大健康文明实践志愿服务队、陪你到老文明实践志愿服务队等五支志愿服务队,举办入学礼、升学礼、参军礼、新婚礼、关怀礼等五个祝福礼和春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、中秋节、重阳节、五一劳动节、十一国庆节、农民丰收节等十个节庆礼。

临淄区新时代文明志愿服务队队长依次宣誓

  仪式现场为临淄区新时代文明志愿服务队授旗,随后举行了我市首场新时代文明实践婚礼,开展了大健康知识讲座。(李伟 杨靖)

责任编辑:杨靖

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)