设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 首页头条
为党的十九大胜利召开营造浓厚思想舆论氛围
发表时间:2017-09-14   来源:   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  9月13日,全市迎接十九大新闻舆论和意识形态工作专题会议召开。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话。

  毕荣青强调,全市宣传思想文化战线要切实增强维护意识形态安全的政治责任感,把迎接党的十九大宣传工作作为当前首要政治任务,切实增强“四个意识”,掀起宣传热潮,进一步唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神。要持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,进一步坚定广大干部群众的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要深化迎接党的十九大宣传工作,深入开展“砥砺奋进的五年”主题宣传报道,加强经济社会发展的正面宣传力度,精心组织“喜迎十九大”主题宣传教育和文化活动,大力营造团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围。要牢牢把握意识形态工作的主动权,强化思想理论领域管理和舆论引导,强化网络信息安全和舆情应急处理,坚决维护意识形态领域安全稳定。要切实加强组织领导,提高政治站位,严守纪律规矩,强化责任落实,密切协作配合,确保“喜迎十九大”宣传舆论和意识形态工作任务落实落地,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(淄博日报 王黎明)

责任编辑:苏宏森

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)