设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 首页头条
淄博市领导督导主城区文明城市创建工作
发表时间:2017-07-14   来源:淄博文明网   字体:[][][]   [打印] [关闭]

 

  7月14日下午,淄博市委常委、宣传部长毕荣青带队实地督导主城区文明城市创建工作。 

  毕荣青一行先后来到市社会劳动保险事业处服务大厅、高新区小庄社区、海盛水产市场、张店区人东社区、淄博商厦、儿童公园、淄博火车站等重点场所实地查看督导,详细检查了社会主义核心价值观、公益广告、文明标语的宣传情况以及环境治理等方面的情况。

  毕荣青指出,今年淄博市要全力争创全国文明城市三连冠,能不能保住全国文明城市这块金字招牌,这些实地测评的重点场所具有至关重要的作用。 但从查看的情况看,这些场所的创城工作还存在一些问题,有些场所公益广告没有占到广告总数的三分之一,有些场所环境脏乱差没有张贴行业规范,有些场所的社会主义核心价值观24字、公益广告以及文明标语没有在显著位置,没有固化。

 

  毕荣青强调,目前迎接全国文明城市测评工作已经进入关键阶段,时间紧任务重。各级各部门一定要站在全市大局的高度,切实提高认识、明确任务、压实责任,要突出问题整改,对存在的薄弱环节和突出问题,限期整改到位。要严格对照测评指标体系的新要求,一项一项抓整改、抓落实,推动文明城市创建工作实现长效化、常态化。

 

  市创城办、张店区、高新区及有关部门负责同志随同督导。(淄博晚报 沙红翠)

责任编辑:苏宏森

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)