设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 聚焦
青少年普法微视频比赛即日起开始接受作品报送
发表时间:2017-01-12   来源:   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  为发挥新媒体在引导青少年健康成长和预防青少年违法犯罪方面的积极作用,呼吁全社会共同关注青少年,净化青少年成长环境,市综治委预防青少年违法犯罪专项组、市关心下一代工作委员会、团市委、市教育局、市司法局、市社区志愿者联合会、市慈善总会、市律师协会决定联合开展淄博市“青春同行·为了明天”青少年普法微视频比赛。

  此次参赛的作品类别包括微视频、公益广告两类,作品题材包括重点青少年群体关爱服务;青少年法治宣传教育或预防犯罪;和谐校园、孝悌传承、感悟励志等促进青少年健康向上的作品。参赛者可为个人或集体。参赛个人应为年满10周岁的中学生,参赛作品应为2014年10月以后拍摄的作品,也可以在寒假期间另行制作,须由参赛者本人(或单位)原创,参赛者拥有作品的著作权。微视频类取自生活拍摄的视频短片,时长30秒—5分钟;公益宣传类单片时长不超过60秒,可以包含动画表现形式。参赛者在2017年2月20日前报送作品,参赛作品需制成数据光盘寄送组委会办公室,同时邮箱发送至:845167991@qq.com。组委会咨询电话:2278732。(淄博晚报记者 高金霞 通讯员 陆冰 盖轲)

责任编辑:杨靖

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)