设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 聚焦
淄博市老年春晚上演 十九个节目闪耀广电大剧院
发表时间:2017-01-11   来源:   字体:[][][]   [打印] [关闭]

 

  金猴挥棒辞旧岁,雄鸡鸣晓迎新年。1月10日晚,由淄博人民广播电台主办,淄博新闻广播承办,世博高新医院全程冠名、山东新华制药友情赞助的“世博高新医院”2017年淄博市老年春节联欢晚会在淄博广电大剧院闪耀登场。

  晚会在舞蹈《金鸡报晓春来早》中拉开序幕,整台晚会十九个节目精彩纷呈,获得在场观众阵阵喝彩。据了解,本届老年春晚在吸收了上届老年春晚的成功经验基础上更上一层楼,参与老年春晚海选的节目就达到了260多个,参与人数更是达到了两千多人,这其中既有诞生于草根阶层的自排节目也有高大上的省市获奖节目,包含歌曲、舞蹈、曲艺、小品等多种艺术形式,经过严格的筛选和最终的精心编排,十九个节目最终亮相,一台美轮美奂的艺术盛宴呈现在了广大市民面前。

  华侨城舞之恋艺术团舞蹈老师张玮对记者说,他们的团队已经是第二次参加淄博市老年春晚了。张玮说:“这是全市老年人的文化盛宴,感谢每年有这样的机会,让我们展示老有所为的现代老年人风采。”

  整台晚会雅俗共赏,不仅吸引了众多的中老年朋友,也吸引了广大市民前来观看,晚会门票更是被早早地抢购一空,广大主持人从幕后走到台前,尽展才艺。据介绍,本届老年春晚进行了现场录制,春节期间“世博高新医院”2017年淄博市老年春晚将在淄博新闻广播以及淄博电视台播出广播版与电视版。(淄博晚报记者 孔晓文)

责任编辑:杨靖

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)