设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 聚焦
淄博暖冬行动捐物献爱心 藏区牧民寄来感谢信
发表时间:2017-01-09   来源:   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  一个月前,淄博市张店区湖田街道“携手扶贫攻坚 传递冬日温暖”活动为藏区牧民送去温暖,将600余件爱心棉衣、图书等整理打包,在快递人员的帮助下装车起运,满满爱心被传递到藏区贫困农牧民家庭。

  一个月后,西藏日喀则市萨嘎县加加镇杰村寄来感谢信,感谢湖田街道广大爱心人士伸出仁爱和关爱之手,已将“爱心储备站”捐赠的棉衣和图书全部发放给村里71户农牧民家庭,帮助他们温暖过冬。

  据悉,为将精准扶贫推向深入,湖田街道建立了精准扶贫“爱心储备站”,接受广大村民、城市居民和社会各界的捐赠,以此帮助贫困家庭解决生产生活实际问题,确保实现“两不愁三保障”。湖田街道今后将继续动员广大村民、城市居民和社会各界奉献爱心,在帮助辖区各村贫困家庭实现“两不愁,三保障”的同时,将扶贫济困的“大爱”和“正能量”传递到更多、更贫困的群众家中,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。(杨志强 郑宝润)

责任编辑:杨靖

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)