设为首页  加入收藏
淄博文明网首页 > 聚焦
市青年志愿者协会获中国青年志愿者优秀组织奖
发表时间:2017-01-04   来源:   字体:[][][]   [打印] [关闭]

  日前,共青团中央印发《关于表彰第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目的决定》,淄博市青年志愿者协会荣获第十一届中国青年志愿者优秀组织奖。

  多年来,团市委、淄博市青年志愿者协会团结带领全市广大青年志愿者,在扶贫济困、助老助残、社区服务、生态环保、社会管理、应急救援、大型活动、文化建设等多个领域开展了形式多样、卓有成效的志愿服务活动,为建设工业强市、文化名城、生态淄博贡献了青春力量。(淄博日报 吕迅)

责任编辑:孙佳

 

淄博市精神文明建设委员会办公室主办  鲁ICP备07006879号

版权所有:淄博文明网 未经授权禁止复制或建立镜像 地址:山东淄博市张店人民西路24号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)